Liveblog: nota clave de la WWDC 2018 de Apple

Una imagen promocional de dispositivos monocromáticos detallaEnlargeApple View Liveblog

A las 10 a.m. PDT (1 p.m. EDT, 5 p.m. GMT) el lunes 4 de junio de 2018, Apple presentará su discurso de apertura para dar inicio a los Desarrolladores mundiales de 2018 Conferencia. La compañía describirá sus planes de software para Mac, iPhones, iPads y mucho más. Ars por supuesto estará presente, y compartiremos las actualizaciones con usted a medida que sucedan en nuestro WWDC 2018 liveblog.

Otras lecturas

WWDC 2018: lo que esperamos que Apple anuncie el 4 de junio de Apple sobre iOS 12, macOS 10.14, tvOS 12 y watchOS 5. Esto año, Apple planea centrarse en el rendimiento y la estabilidad mejoras sobre las principales características nuevas o revisiones de la interfaz de usuario. iOS 12 lo hará probablemente incluya más formas de administrar su uso de su dispositivo digital uso.

Actualmente no se sabe mucho sobre macOS 10.14; sin embargo, Apple es se sabe que está trabajando en un marco de desarrollo de software para traer aplicaciones macOS e iOS más juntas. Podría ser discutido este año, o Apple podría esperar hasta el lanzamiento de macOS del próximo año para Hable al respecto.

Los posibles anuncios de hardware incluyen MacBook Pros actualizados, iMacs y iPad Pros, así como la posibilidad externa de un nuevo iPhone SE. Dicho esto, los informes han sugerido que Apple podría no anunciar cualquier hardware en este evento.

Puedes esperar muchas conversaciones sobre Siri, privacidad, seguridad, sin embargo, estabilidad y realidad aumentada. publique el lunes por la mañana para obtener nuestra cobertura completa de blog en vivo.

Like this post? Please share to your friends:
Leave a Reply

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: